Erro ao iniciar instalação local


#1

Ao iniciar a instalação automática é retornada que ocorreu um erro no passo de “Gerando chave da aplicação”.
Abaixo segue o log:

#0 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(570): Illuminate\Foundation\Application->resolveProvider(‘Laravel\\Dusk\\Du…’)
#1 /application/app/Providers/AppServiceProvider.php(92): Illuminate\Foundation\Application->register(‘Laravel\\Dusk\\Du…’)
#2 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(574): App\Providers\AppServiceProvider->register()
#3 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/ProviderRepository.php(75): Illuminate\Foundation\Application->register(Object(App\Providers\AppServiceProvider))
#4 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(550): Illuminate\Foundation\ProviderRepository->load(Array)
#5 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Bootstrap/RegisterProviders.php(17): Illuminate\Foundation\Application->registerConfiguredProviders()
#6 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(204): Illuminate\Foundation\Bootstrap\RegisterProviders->bootstrap(Object(Illuminate\Foundation\Application))
#7 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(297): Illuminate\Foundation\Application->bootstrapWith(Array)
#8 /application/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(120): Illuminate\Foundation\Console\Kernel->bootstrap()
#9 /application/artisan(37): Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#10 {main}
"}


#2

Isso é tudo o que está no log?

Se tiver mais conteúdo você se importaria em colocar em algum outro lugar pra não poluir mto por aqui? Pode ser aqui:


#3

Esse é todo conteúdo.


#4

@marcos você deve ter executado um composer install sem as dependências de desenvolvimento, ou, em produção, seu arquivo .env não está setado APP_ENV=production.